Skip to content Skip to footer

 I. Datos Identificativos

La presente Política de Privacidad normaliza el uso de los datos de carácter personal obtenidos a partir de las relaciones comerciales entre el cliente y ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. Se recomienda leer detenidamente las siguientes condiciones.
Al objeto de cumplir con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, quedan reflejados los siguientes datos:

Empresa Titular: ANTIVIRAL PROTECTION, S.L.
Dirección: C/ PAVIAS, Nº 11, CENTRO DE NEGOCIOS ES

II. Finalidades

Los datos de carácter personal serán tratados por ANTIVIRAL PROTECTION, S.L., como Responsable del Tratamiento, con la finalidad de gestionar los datos de contacto e información contable, fiscal y administrativa con el objetivo de realizar acciones comerciales. La base legítima del tratamiento se basa en la ejecución de un contrato. Los datos de carácter personal recogidos y tratados por parte de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L., serán los siguientes:


• Datos de contacto
Adicionalmente, se podrán enviar encuestas de satisfacción a los clientes sobre la calidad del producto entregado, siempre y cuando el cliente haya dado el consentimiento de manera inequívoca.

III. Periodo de conservación de los datos.
Los datos del cliente serán conservados durante los 5 años posteriores a la última acción comercial. Una vez cumplido el periodo de retención de los datos, estos serán borrados.
 
IV. Comunicación de datos a terceros
Le informamos de que sus datos únicamente serán cedidos o transferidos a otras empresas o terceros que presten servicios relacionados con los fines de tratamiento para los que fueron recogidos los datos (por ejemplo, gestoría externa, terceros que prestan servicios de soporte tecnológico, administraciones públicas, etc.).
La empresa no realiza transferencias internacionales.
No obstante, ANTIVIRAL PROTECTION, S.L., puede transferir sus datos a terceros si dicha transferencia es requerida por la ley, por una disposición reglamentaria o por un fallo judicial, o si esta divulgación es necesaria para garantizar la protección y defensa de sus derechos.

V. Derechos de los interesados
De acuerdo con las leyes y regulaciones españolas y europeas relativas a la protección de datos, en cualquier momento usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Olvido, Oposición, Oposición Automatizada, Portabilidad y Limitación del Tratamiento.
El ejercicio de estos derechos se podrá realizar siguiendo el procedimiento establecido en el documento “Declaración de Privacidad de los Datos” disponible en el correo: info@antiviralprotection.es. En caso de que el interesado ejercite sus derechos, ante la empresa, deberá responder a las solicitudes del interesado sin dilación indebida y a más tardar en el plazo de un mes, y a explicar sus motivos en caso de que no fuera a atenderlas. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.
Adicionalmente puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, en relación a cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos por parte de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L.


DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. Condiciones generales.

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. es su nombre comercial. Para más información acerca de nuestra empresa rogamos consulten el apartado en el correo electrónico: info@antiviralprotection.es
Con relación a los datos personales recogidos de los usuarios, el uso y el tratamiento de dichos datos se ajustarán a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El cliente puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en cuanto a sus datos, dirigiéndose en el correo: info@antiviralprotection.es. Se guardará un ejemplar electrónico durante 5 años, según lo que establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
Según con el cumplimiento de la normativa vigente Ley Orgánica Protección de Datos de Carácter Personal 13-12-199, BOE 14-12-1999; RD 1720/2007 21-12-2007 y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016
Sus datos sólo se emplearán para fines previstos por la mutua relación contractual.
La ley española es aplicable al presente documento por lo que las partes se someten a los Juzgados y Tribunales españoles.

Aviso legal y Condiciones de Uso

1. Consideraciones generales
Este sitio web, ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. es, en adelante denominado “este sitio web”. Nuestras condiciones de uso se aplican al uso de este sitio web. Al utilizar este sitio web usted acepta quedar obligado por las presentes condiciones de uso. Este sitio web cumple con el deber de comunicación establecido por la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).

2. Condiciones de uso
ANTIVIRAL PROTECTION, S.L., recomienda a los usuarios de este sitio web que activen las configuraciones de Internet necesarias para el uso óptimo de este sitio web.
El contenido íntegro de este sitio web es la propiedad exclusiva de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. Los derechos de propiedad intelectual, incluido el derecho de autor asociado a este sitio web, así como todos los materiales y todas las marcas disponibles en todos los sub-dominios son propiedad de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. .
Toda la información y materiales, incluidos, a modo meramente enunciativo y no limitativo, el software, los textos, datos, representaciones gráficas, ilustraciones, sonidos, vídeos, logotipos, iconos o códigos html y otras encriptaciones de este sitio web no podrán ser publicados, modificados, copiados, reproducidos, o editados en modo alguno fuera del entorno de este sitio web sin el previo consentimiento de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. La vulneración de los derechos de este sitio web podrá ser castigada. No se permite editar este sitio web ni ninguna parte del mismo para uso personal o para terceros a través de medios.
ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. se reserva el derecho de bloquear el acceso de usuarios a este sitio web y/o a servicios enlazados por motivos fundados (por ejemplo: infracción de las condiciones de uso, intento de fraude, etc.).
ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. se reserva el derecho de cambiar o renovar las condiciones de uso de este sitio web en cualquier momento sin obligación de informar previamente a sus usuarios. Usted queda obligado en todo momento por las condiciones de uso vigentes en cada momento.


3. Aviso legal.

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso o de la imposibilidad de uso de este sitio web.
Se dedica la mayor atención a la construcción y el mantenimiento de este sitio web. Aun así, es posible que falte información, o que la información presentada sea incompleta o inexacta. La información acerca de productos y/o servicios relacionados con los fines de la empresa.

Enero de 2022.


DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE: ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. .

Esta es la declaración de privacidad de ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. En esta declaración de privacidad le explicamos cómo recogemos y utilizamos sus datos personales.

Última actualización: enero 2022.

1. ¿Cuándo se aplica esta declaración de privacidad?
2. ¿Quién es responsable de sus datos?
3. ¿Qué datos recogemos y cómo?
4. ¿Cómo utilizamos sus datos?
5. ¿Qué terceros tienen acceso a sus datos?
6. ¿Cómo aseguramos sus datos y cuánto tiempo los conservamos?
7. ¿Cómo puede ejercer sus derechos legales?
1. ¿Cuándo se aplica esta declaración de privacidad?

1. ¿Cuándo se aplica esta declaración de privacidad?

Esta declaración de privacidad se aplica a todos y cada uno de los datos personales relativos a usted que recogemos, utilizamos, compartimos y almacenamos cuando nos hace una consulta o compra alguno de nuestros artículos, cuando visita nuestra página web o cuando se pone en contacto con nosotros.
Esta declaración de privacidad se modificó recientemente, en mayo de 2018, y sustituye a las versiones anteriores. Podríamos modificar la presente política de privacidad en cualquier momento y notificar los cambios oportunos mediante publicación de la misma revisada en esta página web

2. ¿Quién es responsable de sus datos?

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. es responsable de la recopilación y el uso de sus datos personales según se describe en la presente política de privacidad. Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el uso de sus datos personales por parte ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. contacte con nuestros servicios en el correo: info@antiviralprotection.es.

3. ¿Qué datos recogemos y cómo?

Recogemos cinco categorías de datos relativos a usted:
(1) Nombre y datos de contacto,

1. Nombre y datos de contacto

Esta web recibe los datos que el usuario quiera poner el en apartado “Contacto” de la pestaña “Encuéntranos”, previa aceptación de esta Declaración de Privacidad de los Datos”.

4. ¿Cómo utilizamos sus datos?

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. utiliza sus datos para tres fines:
(1) para ofrecer nuestros servicios y mantenernos en contacto con usted,
(2) para investigar y mejorar nuestros servicios,
(3) para realizar nuestras tareas de administración y cumplir con la legislación y las normativas correspondientes.

1. Para ofrecer nuestros servicios y mantenernos en contacto con usted.
Para mantener contactos. Si previamente si ha registrado.

2. Para investigar y mejorar nuestros servicios

Investigamos tendencias sobre el modo en el que los visitantes y los clientes utilizan nuestros servicios, nuestra web, nuestros servicios de atención al cliente. Lo hacemos para comprender en profundidad el comportamiento y las preferencias de nuestros visitantes y clientes y así poder mejorar nuestros servicios, los contenidos de nuestra web y nuestros servicios de atención al cliente
Los nombres, las direcciones de correo electrónico y la información que puede llevar a personas concretas no se analizan, puesto que solo nos interesan las tendencias generales. Tampoco utilizamos datos sensibles.

3. Para realizar nuestras tareas de administración y cumplir con la legislación y las normativas correspondientes

Utilizamos sus datos personales para realizar tareas de administración interna, como el mantenimiento de registros, y el cumplimiento con nuestras obligaciones legales y fiscales.
Recogemos y utilizamos sus datos personales para ofrecerle servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, en nuestro legítimo.

Si procesamos sus datos personales en nuestro legítimo interés o en interés de terceros, tendremos en cuenta sus intereses de privacidad para alcanzar un equilibrio entre todos. Tomaremos medidas para salvaguardar sus intereses de privacidad y evitarle daños innecesarios, según corresponda. Nuestros intereses legítimos podrían estar relacionados, por ejemplo, con la seguridad o con la provisión de servicios.
Siempre que procesemos sus datos personales en nuestro legítimo interés podrá objetar apelando a su situación personal.

5. ¿Cómo aseguramos sus datos y cuánto tiempo los conservamos?

ANTIVIRAL PROTECTION, S.L. ha tomado medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos ante posibles pérdidas o usos ilegales.

Conservamos sus datos durante el tiempo necesario para alcanzar los objetivos según lo especificado en la presente política de privacidad, pero en general no los guardamos durante más de cinco años a partir de su última interacción con nosotros a menos que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o por si se dieran futuras disputas. Cuando ya no necesitemos sus datos los destruiremos o los convertiremos en datos anónimos para que no puedan vincularse a usted en modo alguno.

6. ¿Cómo puedo ejercer mis derechos legales?

Puede contactar con nuestros servicios de atención al cliente para ejercer cualquiera de los derechos que le hayan sido conferidos por las leyes de protección de datos en vigor, esto es: (1) derecho de acceso, (2) derecho de rectificación, (3) derecho de eliminación, (4) derecho a la restricción del procesado, (5) derecho a la portabilidad y (6) derecho de objeción al procesado. Tenga en cuenta que podríamos pedirle que proporcionara información adicional para verificar su identidad. Como copia del DNI.
1. Derecho de acceso
Puede preguntarnos si procesamos o no alguno de sus datos personales y, en caso afirmativo, puede solicitar acceso a dichos datos en forma de copia. Para cumplir con una solicitud de acceso, le proporcionaremos también información adicional, como la finalidad del procesado, las categorías de datos personales afectadas y cualquier otra información necesaria para que usted pueda ejercer este derecho.
2. Derecho de rectificación
Tiene derecho a rectificar sus datos en caso de que sean inexactos o estén incompletos. Previa solicitud, corregiremos aquellos datos personales que sean inexactos y, a efectos de procesado, completaremos aquellos datos personales que estén incompletos, lo cual podría implicar la provisión de una declaración suplementaria.
3. Derecho de eliminación
También tiene derecho a eliminar sus datos personales, lo cual implica el borrado de los mismos por parte de nuestra organización y, siempre que sea posible, cualquier otro controlador al que le hayamos comunicado sus datos. El borrado de sus datos personales solo tendrá lugar en ciertos casos establecidos por ley y estipulados en el artículo 17 del GDPR. Entre ellos se incluyen situaciones en las que sus datos personales ya no sean necesarios con respecto a la finalidad inicial para la que hubieran sido procesados, así como situaciones en las que se haya dado el procesado ilegal de los mismos. Dada la forma en la que proporcionamos ciertos servicios, podría llevar algo de tiempo borrar las copias de seguridad.
4. Derecho a la restricción del procesado
Tiene derecho a la restricción del procesado de sus datos personales, lo que significa que suspenderemos el procesado de los mismos durante un cierto período. Entre las situaciones que pueden dar lugar a este derecho se incluyen aquellas en las que la exactitud de sus datos personales se haya visto en entredicho, pero necesitaremos tiempo para verificar su inexactitud. Este derecho no evitará que sigamos almacenando sus datos personales. Le informaremos antes de que se levante la restricción.
5. Su derecho de portabilidad implica que puede pedirnos que le proporcionemos sus datos personales de forma estructurada y en un formato de lectura automatizada estándar y que los transmitamos directamente a otro controlador, siempre que sea técnicamente posible. Previa solicitud y siempre que sea técnicamente posible, transmitiremos sus datos personales directamente al otro controlador.
6. Derecho de objeción.
También tiene derecho a la objeción al procesado de sus datos personales, lo cual significa que puede pedirnos que no sigamos procesando sus datos personales. Esto solo se aplica en el caso de que los ‘intereses legítimos constituya base legal para el procesado (consulte el apartado 4).
Siempre podrá ejercer este derecho simplemente revocando el consentimiento que haya dado anteriormente entrando en el correo: info@antiviralprotection.es.
Si ejerce este derecho, no seguiremos procesando sus datos personales para este fin.
Pueden darse situaciones en las que estemos capacitados para restringir sus derechos según lo descrito en este apartado. En cualquier caso, evaluaremos cuidadosamente si dicha exención es aplicable y le informaremos al respecto.
Así, por ejemplo, podemos denegarle el acceso cuando sea necesario proteger los derechos y libertades de otras personas o negarnos a borrar sus datos personales si su procesado fuera necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. El derecho de portabilidad, por ejemplo, no se aplica en caso de datos personales no proporcionados por usted o si procesamos datos para los que no necesitamos su consentimiento o para formalizar un contrato.
También puede ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas, comentarios o quejas con respecto a la presente política de privacidad en el correo: info@antiviralprotection.es. Si tiene dudas, también tiene derecho a presentar una queja ante las Autoridades de Protección de Datos competentes.

 

Go To Top
Abrir chat
Hola, ¿tienes dudas? Escríbenos y las resolvemos .